Гарантия надёжности и качества

 

Бесплатная доставка

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] 11

Changatup 28.02.2020 04:27
Привет я партнер Чанга changaen4u7qavme.onion!

Я предлагаю воспользоваться моей скидкой!
мой скидочный купон albert по нему вы получите гарантированно скидку от 3% практически в любом магазине платформы!

скидка albert активирует на вашем аккаунте партнерскую программу! И вы можете зарабатывать так же, как и я. Удачных покупок рад был помочь!

укажи мой ник: albert и получай мою скидку на все покупки на Чанга changaen4u7qavme.onion

Закладка, Закладки СК, СОЛЬ,АМФЕТАМИН,МЕФЕДРОН ШИШКИ, ГАШ, ТРАВА, ГОЛОВЫ НАТУР, ШПЕК, ШАН, ШАЛА Павлодар все это в каталоге на Чанга changaen4u7qavme.onion

Changatup 25.02.2020 03:55
Привет я партнер Чанга changaen4u7qavme.onion!

Я предлагаю воспользоваться моей скидкой!
мой скидочный купон albert по нему вы получите гарантированно скидку от 3% практически в любом магазине платформы!

скидка albert активирует на вашем аккаунте партнерскую программу! И вы можете зарабатывать так же, как и я. Удачных покупок рад был помочь!

укажи мой ник: albert и получай мою скидку на все покупки на Чанга changaen4u7qavme.onion

changaccin 23.02.2020 21:19
Привет я партнер Чанга changaen4u7qavme.onion!

Я предлагаю воспользоваться моей скидкой!
мой скидочный купон albert по нему вы получите гарантированно скидку от 3% практически в любом магазине платформы!

скидка albert активирует на вашем аккаунте партнерскую программу! И вы можете зарабатывать так же, как и я. Удачных покупок рад был помочь!

укажи мой ник: albert и получай мою скидку на все покупки на Чанга changaen4u7qavme.onion

Brianden 16.02.2020 02:25
I simply wish to say I am beginner to blog and really relished you're site . Most likely I'm want to bookmark your site. You certainly feature excellent posts. Thanks a lot for revealing your blog site.
1a7fd54

Henrypes 14.02.2020 22:48
Потратила 183900 рублей на сайте за 3,5 года. Знаю, как покупать выгодно и как находить крутые вещи на AliExpress – и попробую научить этому вас

Этот отзыв отчасти вызван многочисленными комментариями в стиле «и как ты это только находишь» и «как тебе удается так дешево покупать» (да, пусть гигантская сумма в заголовке вас не смущает – я покупаю одежду, технику, обувь и прочее на всю семью и почти перестала закупаться где-то еще)

[img]http://static.shopits.ru/kf/He5af249a755340b89de362b7b67f4050t.png[/img]

[b]Моя статистика пользователя сайта[/b]
Покупаю на AliExpress с июля 2019 года, имею бриллиантовый уровень, на 3.11.2019 сделала 778 заказов общей стоимостью 153900 рублей, открывала 91 спор (из них 90 выиграла)

[b]Что я заказываю на AliExpress[/b]
Одежду, белье, купальники, обувь, сумки, аксессуары, бижутерию, косметику – как декоративную, так и ухаживающую, с недавнего времени технику – все эти вещи выходят гораздо дешевле, чем оффлайн, а при покупке у проверенных магазинов с отзывами и фото от реальных людей еще и о качестве можно не переживать.

[b]Что можно заказывать, но часто выходит дороговато[/b]
Текстиль для дома и интерьерные товары – вещи зачастую очень красивые и уникальные, но, как правило, дороже. Хотя я покупала чехол для дивана и шикарный двусторонний плед (2 на 2 м) за 2 тысячи рублей каждый.
Канцелярия – всегда очень и очень красивая, но все же бывает дороговато, особенно блокноты. Хотя акварель и маркеры я купила гораздо дешевле, чем могла бы в обычных магазинах.

Что не стоит покупать на AliExpress
«Уникальные» средства для увеличения груди/попы/потенции или даже роста (я видела и такое), а также средства для отбеливания зубов – не верю в их эффективность и боюсь возможного вреда для здоровья. Средства самозащиты и подслушивания/слежения – это чревато тем, что вас арестуют прямо на почте при получении посылки – согласно законодательству РФ покупать такое запрещено.


Интерфейс сайта и мобильное приложение
Рекомендую пользоваться обоими, так как некоторые категории и возможности доступны только через приложение, а с браузерной версии удобнее искать и рассматривать товар.
Оформление понятное и удобное пользователю, все русифицировано.

[b]Разделы сайта[/b]
Категории – для облегчения поиска конкретного товара (но я обычно ищу по-другому, о чем расскажу отдельно)
Tmall – в основном для покупок техники, но лично я им не пользуюсь – как правило, цены там выше, те же телефоны стоят тысячи на 2-3 дороже. Однако муж там покупал игровой ноутбук Thunderobot и остался очень доволен как скидками, так и качеством. Но это его аккаунт и его опыт, здесь же я пишу только о своем
С друзьями дешевле – возможность купить товар, «приведя друга». Мне это неинтересно, но есть группы, в которых люди специально списываются с другими такими же желающими.
Горящие товары – товары с минимальной ценой за месяц, бывают очень интересные варианты, но чаще всего там крутится ширпотреб низкого качества
[img]http://static.shopits.ru/kf/H48cdc9fc9db64422bb4497d1b896a606u.png[/img]

Мобильные бонусы – для сбора монеток в заданиях и играх, которые затем можно обменять как на товары, так и на купоны AliExpress. С покупкой товаров за монетки у меня не получается – ассортимент обновляется раз в сутки и нужно успеть ткнуть на понравившееся, чего я никак не успеваю сделать, все оказывается раскуплено спустя секунды, а вот выгодные купоны приобретаю регулярно. Также купоны можно набрать, играя в игры в том же разделе
Халява – для получения бесплатного товара на обзор, можно выбирать по два товара каждый день. Требуется подписаться на магазин, который предоставляет товар, и спустя несколько дней проверять список счастливчиков. Я играла два года каждый день практически без перерывов, и перепробовала наверное все мыслимые категории, после чего бросила это дело. Но знаю людей, которые выигрывали чуть ли не с первого раза – как и тех, кому магазины в итоге не отправляли ничего. Из не пригодившихся мне лайфхаков – имеет смысл выбирать ту категорию товаров, которую вы регулярно покупали до этого и активно комментировать те обзоры на товары, которые выкладывают в этом разделе.

[b]Как искать товары?[/b]
Поиском по фото – так я нахожу вещи, которые понравились на другом сайте, в магазине или в журналах типа Cosmopolitan. Кроме того, это позволяет сравнить цены у разных магазинов на самой площадке. Да, я много времени трачу на поиск – вдохновляюсь модными показами, смотрю инстаграм и образы стрит-стиля – а затем нахожу подобные вещи на али, но это мое хобби, которое приносит массу удовольствия.
Результаты поиска можно отфильтровать по нескольким параметрам – по рейтингу, по количеству заказов или по цене. Имеет смысл смотреть вещи с реальными фотографиями из отзывов – но часто у интересных новинок пока еще нет отзывов. В таких случаях я пишу продавцу просьбу прислать реальное фото товара – и поверьте, ни один адекватный продавец еще не отказался этого сделать! Им же тоже выгодно продать и получить отзывы на товар. (А неадекватных нам и не надо, лучший фильтр).

Как попасть в свой размер

Важно понимать, что часто продавцы в размерной таблице указывают замеры вещи, а не параметры фигуры. Поэтому при выборе посмотрите, есть ли фото на модели и указали ли параметры модели (многие хорошие магазины так делают для того, чтобы было проще выбрать).

Я обычно ориентируюсь на отзывы других покупателей, ищу параметры, схожие с моими и смотрю, как это сидит на человеке. Путем опыта пришла к выводу, что на мой рост 170, ОГ 93, ОТ 70 и ОБ 95 лучше всего садится L (реже XL), а на размер ноги в 24,6 - 9 размер обуви.

Общие рекомендации: Сомневаешься? Бери на размер больше. С мужскими вещами – на два размера, так как у китайцев есть странная любовь к тому, чтобы вещи сидели в обтяжку, что очень не нравится русским мужчинам.

[b]Как сэкономить[/b]
1. Через свою корзину с товарами подписываться на продавцов и получать от них купоны. Есть бестолковые «аттракционы невиданной щедрости» типа «потрать 10 тысяч и получи скидку 65 рублей», а есть очень и очень симпатичные.
2. Применять спецкупоны на распродаже. Это относительно недавнее обновление на AliExpress, их можно потратить на определённые товары в определенных магазинах (увы, не всех), и можно совмещать с другими скидками и купонами.
Как пользоваться купонами?
Найдите товары, которые вы хотите оплатить спецкупонами. При оформлении заказа из корзины перейдите на страницу оплаты, и сумма к оплате автоматически уменьшится на номинал купона.
3. Кроме того, накануне распродажи 11.11 очень рекомендую поиграть в «Шопоголию» в мобильном приложении
Это игра, в которой Вы сможете получить ещё больше купонов, а самое главное - получить часть от 1.000.000$. Пройдите до конца, займет 10 минут всего вашего времени.
4. Через приложение участвовать в конкурсах AliExpress – их всегда много, в них есть возможность выиграть каждому (достаточно сделать пост по теме конкурса с красивыми фото и связным текстом), и купоны раздаются очень выгодные – от 20 до 100 долларов при любой покупке. Такие конкурсы находятся во вкладке Интересное/Вдохновение и обычно указаны в баннерах.

5. Если вы только начали покупать на али, обязательно возьмите Купон для нового пользователя, он называется Эксклюзив для новичков и находится на специальной странице с промокодом.

[b]Как не дать себя обмануть[/b]

Использовать приложения, отслеживающие динамику цен – это помогает увидеть, действительно ли продавец снизил цену на распродаже, или еще больше накрутил стоимость.
Не вестись на заманчиво дешевые предложения типа куртки со скидкой 99% - так продавцы накручивают себе количество заказов перед распродажами.
Смотреть отзывы с реальными фотографиями, не стесняться писать в разделе «Мои вопросы» и уточнять информацию у тех, кто уже купил вещь.

[b]Уровень покупателя[/b]
Уровень покупателя рассчитывается из нескольких параметров – чем он выше, тем больше вы получаете от сайта приятных бонусов (свои собственные купоны, дополнительные скидки) и защиты в случае споров.
Его можно посмотреть во вкладке Мой профиль. Он обновляется раз в месяц 8 числа, и зависит от того, сколько вы потратили за предыдущий месяц, покупали ли товары редких категорий, как много отзывов на товары написали и отвечали ли на вопросы других покупателей (поэтому очень рекомендую это делать!).
[img]https://cdn.c4.r-99.com/sites/default/files/imagecache/copyright/user-images/1228059/ie4EsPslwUH509Cx1DR7A.jpg[/img]
Кроме того, точно так же, как мы ставим баллы полученному товару, так и продавцы ставят баллы нам как покупателям. Споры и возвраты не влияют на рейтинг, а вот необоснованная отмена заказа – да. Поэтому не ведитесь на просьбы продавцов отменить заказ (бывают и такие, кто пишет вам, что товар закончился, и просят вас это сделать). Так вот в случае отмены заказа продавцом минус идет ему, в случае же, если это сделали вы, да еще и не указали причину – заминусят вас.

Споры
Я в основном открывала споры по причине того, что товар так и не дошел (и чаще всего это происходило по вине Почты России) – часто товар отслеживается вплоть до территории РФ, а потом исчезает. В таких случаях я дожидаюсь окончания срока защиты покупателя (он отслеживается на странице Мои заказы) и нажимаю на Открыть спор. При неполучении заказа даже фото/скринов не требуется, система и так все видит. Указываешь сумму, которую заплатил, и ждешь одобрения спора и возврата средств. Важный нюанс – купоны, которые были использованы при покупке такой вещи, не возвращаются. Я так потеряла крутой купон на 30 долларов, когда продавец просто не отправил мне товар… было очень обидно.
В нескольких случаях я открывала спор по причине брака – сломанная вещь, сколы, замятия – и тогда, конечно же, к форме открытия спора прилагала фотографии. Кстати их необходимо сжимать перед прикреплением – стандартное качество фотографий оказывается слишком большое для платформы.

Единственный мой проигранный спор был связан с несоответствием описания товара и реальности, но продавец поменял описание на главной, и я осталась ни с чем. С тех пор всегда делаю скрины страницы до открытия спора.

[b]Преимущества площадки AliExpress[/b]

Невероятное разнообразие необычных вещей, которые у нас могут продаваться в специализированном магазине с накруткой в 5-10 раз.
Уникальные корейские и китайские бренды одежды – да, они чуть дороже в среднем по площадке, но их качество и дизайн того стоят
Копии брендов, которые по качеству пошива/материала идентичны оригиналам (в Китае расположены заводы по производству многих брендов, так что неудивительно). Зара, Манго и инстаграмные шоурумы все представлены на AliExpress (а многие инста-магазины выдают китайские вещи за свои и перепродают с гигантской наценкой).
Многие европейские бренды одежды приходят на AliExpress – в частности, теперь там есть Vero Moda и IceBear.
Оперативность обновления ассортимента и отслеживание модных тенденций – я несколько раз покупала на али вещи из Зары, которые только спустя пару месяцев появлялись в оффлайн магазинах. А сумочка-пельмешек а ля Боттега вообще появилась у меня чуть ли не первой в Москве.
Постоянный рост качества товара и обслуживания клиентов – да, есть магазины-однодневки, но большинство магазинов понимает выгоду в долгосрочном сотрудничестве и старается поддерживать уровень. Так, один магазин бесплатно выслал мне блузку взамен другой, у которой разошелся шов.

[b]Недостатки AliExpress[/b]

Большое количество дешевого шлака и вещей, рассчитанных на дурной вкус. Увы, площадка чутко реагирует на запросы пользователей и подстраивается под них.
Долгое ожидание
Иногда часть стоимости товара прячется в платной доставке. Это делается для того, чтобы при поиске товар выглядел дешевле, чем он есть
Либо же, при бесплатной доставке, магазин может начать просить тебя оплатить доставку якобы для большей безопасности товара. Делать это, конечно же, не следует (выше я писала, почему).
Накрутка заказов некоторыми магазинами, а также обман покупателя – неверные фото товара, замеры, вводящие в заблуждение и тп.
Навязчивые сообщения об акциях от магазинов, в которых что-то покупал прежде (но их можно отключить).

И все же при всех недостатках сайта – он растет и развивается, и это здорово, как и общая тенденция к повышению качества.
Сайт рекомендую от всего сердца! Если есть какие-то вопросы, которые я не осветила, пишите, отвечу.

Stephentah 13.02.2020 20:47
Hello!
Online College Paper Writing Services. If you are looking for custom research papers, we can write an original custom research paper for you. If you need custom term papers, we can impress you with professionally written custom term paper. If you seek coursework help, you may confidently buy essay writing service at Custom-Paper-Writing.com!

http://fsxaibureau.com/forum/viewtopic.php?f=4&t=362211


the help essay prompts
cheap law essay writing service

The best sites http://ramenskoe-trotuar.ru Shanemouby 08.02.2020 13:22
The best sites http://ramenskoe-trotuar.ru

Albrigi2020Dog 19.01.2020 02:37
Organic Wine
Do you ever worry about what additives, preservatives and pesticides are in your food? What about the effect on the environment of the manufacturing process?

When you make your own wine you don’t need to worry! Every ingredient has been put in the wine personally so you know exactly what you’re putting in to your body.

Whether you are using fruit you have grown yourself (or been given) or you’ve been able to source locally grown organic beauties – you can now make your own organic wine at fraction of the cost of store-bought organic wine.

You can also buy organic sugar fair trade sugar from the makewine.co.nz shop. This sugar has been sustainably and ethically sourced.

Sulphite (Sulfite) Free Wine
It is impossible to make a sulfite-free wine, because wine yeast produces sulfur dioxide (SO2) during the fermentation process. However, you can reduce and control the amount of sulphites in your wine by how much / whether you use metabisulphite in your home winemaking.

It is true that metabisulphite is an effective and safe method of sterilising both your must and equipment, but if you don’t mind taking a little bit of risk you can make wine without it. Using boiling water to sterlise your equipment and must, whilst a bit more risky in terms of your wine getting an infection, may be a worthwhile trade-off in your opinion especially if you have a sensitivity to sulphites. You can also choose to rinse your equipment that has been sterlised with metabisulphite with cooled boiled water to reduce the amount of sulphites you are adding to your wine. Also, if you are planning on drinking your wine young, the alcohol in the wine will act as a preservative, negating the need to add metabisulphite throughout the winemaking process as a preservative.

Some people use chlorine bleach to sterlise their equipment rather than metabisulphite. Also some homebrew stores sell a pink powder as a sanitiser which is a chlorinated product. This is NOT recommended. Chlorine is quite a dangerous product to have around wine. With improper use and insufficient rinsing chlorine residue may get into the wine. If it does, it could easily be converted to trichloroanisole (TCA) the major chemical found in cork taint (mustiness). For this reason, chlorine is almost never used in wineries.

Антон 30.09.2019 02:46
Перезвоните мне пожалуйста по номеру. 8 (953) 367-35-45 Антон

Arthuroxync 08.09.2019 19:47
<u>Get checking their bits, ladies</u>

<img src="https://hips.hearstapps.com/cosmouk.cdnds.net/16/42/2560x1706/gallery-1476979308-gettyimages-71205408.jpg?resize=980:*">
<b> 1. TESTICULAR CANCER </b>
Testicular cancer is the most common cancer in men aged 25 – 49 years. Every day, this equates to six men being diagnosed with testicular cancer, and the rate of men being diagnosed has doubled in the last 50 years. Early detection is key; men need to know their nuts.

Encourage your boyfriend, brother, or men close to you in that age bracket especially to check their testicles once a month, know what feels normal and go to the doctor if there's any change. Changes he should look out for include swelling or a lump, pain when feeling the testicle, any noticeable change in shape, size or heaviness (handy guide on how to check here).

<b> 2. PROSTATE CANCER </b>
In their lifetime, one in eight men will be diagnosed with prostate cancer. In fact, it's the most commonly diagnosed cancer in men in the UK overall. Shockingly, one man dies from prostate cancer every hour. That's 42,000 men diagnosed each year. It's important for the men in your life to know the risk factors. The older a man is, the more likely he is to be diagnosed, a man with a father or brother who developed prostate cancer is twice as likely to develop it himself, and it has an increased occurrence in black African and Afro-Caribbean males.

At 50, men should talk to their doctor about having a PSA test. Early detection is power, as it gives men a 98 per cent chance of survival beyond five years. This plummets to 26 per cent if detected late. Possible symptoms include a need to urinate frequently, difficulty urinating, pain and burning during urination, difficulty in having an erection, amongst many more telling signs.

<b> 3. MENTAL HEALTH </b>
It's terribly important to be aware of the scale of mental health issues reported in men. On average, 13 men take their own lives each day. A shocking 78 per cent of all suicides are men. Mental health problems impact significantly on the lives of men in terms of their quality of life, relationships with partners and families, productivity at work and engagement in the community. The loss of a job, financial trouble, becoming a father are all big moments in a man's life, and it's important to have shoulder to shoulder conversations to talk about how they're coping.



If your man is struggling, let him know you're there. Get him to make time for his mates. We know that men are less likely to talk than women, but spending time with friends is good for them. Talking, listening and giving someone time can be lifesaving, and men need to better value their friendships and connections. Signs to look out for include visible irritability, hopeless or worthless behaviours such as aggression, drinking more than usual and isolation from friends and family.

<b> 4. DIET AND LIFESTYLE </b>
In the UK, men are dying four years younger than women and for reasons that are largely preventable. It's important for men to know their key health numbers. Knowing these and tracking them to stay within the healthy range can lower the risk of heart disease, stroke, diabetes and many types of cancer. For men, this is crucial - in fact, 75 per cent of premature deaths from coronary heart disease are male. Two thirds of men are overweight or obese. Men are more likely to smoke more and drink at hazardous levels than women and middle-aged men are twice as likely to have diabetes as women.

Men must get to know their body better than anyone, and take action when something isn't feeling right. Everyday lifestyle changes can help, along with early diagnosis of big issues. Giving up smoking, good quality and quantity of sleep, a healthy diet and drinking alcohol in moderation are all effective changes for overall wellbeing.

<b> 5. SKIN CANCER </b>
Check his moles, freckles and spots on his body for irregularities, unusual colours and changing from day to day - especially when you're in the sun. A quick Google search brings up the signs you should be looking for and what the warning signs are, and it will literally take less than 7 minutes at the end of the day to check him over and make sure everything is a-okay. Help him to learn what's normal and regular and what isn't.

<b> 6. HIGH BLOOD PRESSURE </b>
<img src="http://smc.sd/en/wp-content/uploads/sites/2/2017/11/blood_pressure-1200x800.jpg">
The exact cause of high blood pressure isn't known, but has been put down to many factors in an unhealthy lifestyle - smoking, bad diet, stress and lack of physical activity - which is why finding out whether he has it or not can massively decrease it turning into something more serious. A doctor can determine high blood pressure with a simple monitor, and you can then work together.

<b> 7. ANYTHING HE MIGHT BE WORRIED ABOUT </b>
If the man in your life is scared or worried to talk about something with a doctor (and let's be honest, we all get a little nervous sometimes), it might just take some gentle encouragement and support from you to actually make him do something about it. Even if he thinks it's something little or not worth worrying about - that's what a doctor is for.
<b>source:</b> http://fas.st/xerPdA Man's Magazin: Rose Gal.

NNdiprox 07.08.2019 18:56
Привет всем!

Нужная информациия сугубо для заинтересованных лиц, кому необходимо без проволочек и без лишних заморочек получить нужные сертификаты.

Выдадим Вам любые учебно-квалификационные аттестаты в оригинальном качестве(строго на официальных бланках ВУЗов(университеты, институты, академии и т.п.), ССУЗов(колледжы, техникумы, училища и т.п.) и т.п. образовательных контор), надежно, не храним Ваши персональные данные, предоплату не берем !


<img src="https://66rusdiplom.com/bannerall.png">


#Купить диплом

Patrickdon 26.07.2019 06:34
Продаём курьером в Вашем городе:
Шишки, скорость, фен, трава, пробы, соль,
Миксы, ароро миксы
Пиши и через час привезём или закладки.

Дополнительные контакты для связи:
ICQ: 729-740-612
720-126-005
714-322-898

jabber:

Rusgologram@jabber.ru
Gologramrus@jabber.ru
WhatsApp или Viber:
79139394194
79538601127
79506647126
Голограмма

Игорь 20.03.2017 14:15
Заказывали у этой компании плитку для дачи. В указанное время нам её привезли и за небольшую доплату разгрузили. Плитка довольно хорошего качества - края ровные, брака не было. В общем, этой компании можно доверять


 
Основные города
смотреть все
Важно
Контакты